martes, 28 de junio de 2016

Gruyeres-Broc

Dia 11 (19 julio):

Bonyú gudmorni gutenmorguen
Desayunamos y desayunan las perras
Y del tirón nos montamos en los trineos. 
Tito con Noa y yo con papá. A toda velocidad!!
Flipante, a topeeeee!!
Con el subidón nos vamos a visitar la fábrica de quesos de Gruyeres. A los agüelos Tatán y Andrés seguro que les gustaría. 
Y compramos quesos claro
seguidamente nos vamos a Broc a la fábrica de CHOCOLATE!!!
Menos mal que nos dieron un audioguía en español a cada uno, donde nos contaron la historia del chocolate desde los aztecas hasta la actualidad
nos pusimos púos en la degustación!!
Probamos todos los tipos de chocolates, blanco, con leche, con almendras, negro, con avellanas...(papá y yo los cogíamos de tres en tres jeje

Esta es la empresa original de chocolate suizo "CAILLER" (que después se asociócon Nestlè)
Con la boca llena de chocolate nos fuimos a una cabaña en medio de la montaña para almorzar y pasar el resto de la tarde en plena naturaleza suiza. TitoSarvi y papá brindan con cerveza weissbier
Es un sitio espectacular que tenía barbacoa y leña para usar
Ñam!!
Y con tanto chocolate y barbacoa nos echamos una siesta viendo Harry Potter 
Nos despertamos y a merendar croissanes con... chocolate!!!
Y pa bajar la comida paseito por el bosque 

Encontramos caracoles gigantes
Y babosas naranjas del tamaño del pie de Noa
Por fin llegamos a la cima de la montaña
Volvimos a la furgo y jugamos un ratito antes de cenar
Caía humedad y jugamos al parchís
Besitos para todos

4 comentarios:

  1. Que rico el queso y el chocolate...y que chuli el tobogan de los trineos.Besos de los Abuelos Carmen y Andres.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Os veo muy bien y nos alegramos.besos

    ResponderEliminar
  4. Os veo muy bien y nos alegramos.besos

    ResponderEliminar